Atleta da Fundesport, Batista Haddad conquista bronze no Canadá

Competição internacional reúne agentes das forças de segurança e bombeiros de vários países

19
Crédito: Arquivo Pessoal

Com experiência em competições internacionais, Batista Haddad, de 44 anos, conquistou a medalhas de bronze no World Police anda Fire Games, (categoria máster 40-44 anos) disputado em Winnipeg, Canadá, na última sexta-feira (4). Essa competição internacional reúne agentes das forças de segurança e bombeiros de vários países.

Batista obteve o terceiro lugar com a marca de 43 metros e noventa e nove centímetros no lançamento do martelo e manteve a regularidade das últimas competições.

O campeão na prova do martelo foi o holandês Sander Stock e o vice foi o canadense Wilson Burnnet.

Em julho, Batista Haddad disputou os Jogos Regionais e somou pontos importantes para Araraquara sagrar-se campeã no atletismo e garantir vaga nas disputas dos Jogos Abertos do Interior, que serão disputados em São José do Rio Preto, no período de 2 a 14 de outubro deste ano.

“A sequência de competições (Paulista Open, Jogos Regionais, Meeting Master de Ipatinga e Paulista Adulto) provoca um desgaste físico excessivo, mas mesmo assim com técnica e experiência consegui pódio no Canadá. O objetivo foi cumprido e estou bastante feliz”, relatou Batista Haddad.

Mais desafios

Agora, na sequência deste segundo semestre, os próximos desafios de Batista Haddad são as seguintes competições: Campeonato Paulista Master (São Paulo), Campeonato Paulista de Lançamento e Arremesso, Taça Brasil de Atletismo Máster (Bragança Paulista), Campeonato Brasileiro Máster de Atletismo (Recife) e Campeonato Sul-Americano, em Lima – Peru.