Atleta mirim da Fundesport conquista quatro medalhas no Espírito Santo

Eduardo Camargo brilhou no Campeonato Sudeste, em Vitória; a exemplo de Marcela Martinez, em Mococa

0
Eduardo Camargo, 10 anos, no pódium

O nadador da equipe da Fundesport, Eduardo Camargo, de 10 anos de idade, conquistou quatro medalhas para Araraquara, no final da semana passada, em Vitória (ES), durante o Campeonato Sudeste de Natação (ou Festival CDBA), das categorias pré-mirim, mirim e petiz, disputado por atletas de até 12 anos.

Nessa competição realizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos, que reuniu aproximadamente 600 competidores dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo, Eduardo foi ao pódio pela série de conquistas.

Segundo o treinador da equipe de natação da Fundesport, professor Mauricio Frajacomo, o Piscinão, Dudu Camargo se sagrou vice-campeão na prova de 200m nado medley; conquistou o 3º lugar nos 50m nado peito; o 4º nos 50m nado livre e a 5ª colocação nos 200m nado livre.

“O Dudu foi acompanhado pelos seus pais, que mantiveram um ambiente favorável para o garoto alcançar os excelentes resultados”, comemora o treinador.

KIM MOLLO

Ainda de acordo com Piscinão, Marcela Martinez, também da Fundesport, brilhou nas disputas do Troféu Kim Mollo de Natação, pela V Região da FAP (Federação Paulista Aquática), no último dia 12, em Mococa.

Marcela ficou com a medalha de bronze na prova dos 400m nado livre e, com isso, atingiu o índice para os Jogos Abertos do Interior, que serão disputados no mês que vem, em Rio Preto. A nadadora araraquarense ainda conquistou o 5º lugar nos 200m medley, em Mococa.

Também disputaram o Troféu Kim Mollo, pela Fundesport, Luiza Pierazi, nos 100m costas, 100m livre e 100m peito; e André Teruel, nos 100m e 400m livre, e 100m costas.