Home Destaques

AZ Basquete vence o Coritiba e engata terceira vitória no Campeonato Brasileiro

Equipe araraquarense consegue virada no último quarto e vence por 79 a 76, no ginásio Galegão, em Blumenau

95
Crédito: Diego Maranhão/Brand/CBB

O AZ Basquete Araraquara segue impossível e venceu mais uma pelo Campeonato Brasileiro. No início da noite desta terça-feira, a equipe bateu o Coritiba Monsters/Thalia-PR por 79 a 66 (39 a 49 no primeiro tempo), em partida disputada no Ginásio Galegão, em Blumenau, Santa Catarina.

A partida foi bastante disputada do início ao fim. Na primeira metade, a equipe paranaense terminou em vantagem com destaque para o pivô Matheus Silva, do Coritiba, que desequilibrou a partida e foi o cestinha com 22 pontos

Nos dois últimos quartos, o time araraquarense buscou a reação e faltando menos de cinco minutos para o término, conseguiu a virada no placar e soube administrar a vantagem, conseguindo abrir 13 pontos para sair com mais uma vitória.

Pelo AZ, o destaque foi o ala/armador Verazinho, com 17 pontos, sete rebotes e três assistências.

Esta foi a terceira vitória consecutiva do AZ dentro da competição. Anteriormente, a equipe havia vencido o Flamengo/Blumenau e a Liga Sorocabana.

O próximo compromisso já é nesta quarta-feira, às 15h, quando enfrenta oGrupo BT/Clube de Campo Tatuí, novamente no Galegão.