Bayern de Munique bate Lyon e fará final da Champions contra PSG

Bávaros tomam pressão, mas conseguem vantagem no placar para chegar a mais uma decisão

182
Crédito: Reprodução / Twitter UCL

O Bayern de Munique confirmou favoritismo e venceu a equipe do Lyon por 3 a 0, na tarde desta quarta-feira (no Brasil), no estádio Alvalade, em Lisboa, pela semifinais da UEFA Champions League.

No início de jogo a equipe francesa começou sufocando e poderia ter aberto o placar, mas foram os bávaros que conseguiram ir pra cima e abriram o placar aos 18 minutos com Gnabry em chute da entrada área.

Já aos 33, o mesmo Gnabry ampliou após sobra dentro da pequena área e aliviar a tensão do jogo para o time alemão.

Na segunda etapa, o Lyon foi com tudo pra cima querendo pelo menos arrancar o empate, mas o balde de água fria acontece aos 42 minutos. Em cobrança de falta, a bola foi levantada na área e Lewandowsky subiu mais que a zaga e testou firme no canto direito do goleiro para sacramentar o 3 a 0 no placar.

Agora, o Bayern fará a decisão da Champiosn diante do PSG. A partida acontece neste domingo, às 16h, no Estádio da Luz, em Lisboa.