Botafogo perde para o Criciúma e São Paulo é goleado pelo Vasco no Campeonato Brasileiro

A derrota do Botafogo pode ajudar o Verdão e Flamengo que jogam neste domingo e estão emparelhados nas primeiras colocações. Veja também os resultados da Série C do Campeonato Brasileiro.

0
Vasco vence o São Paulo (Foto: Leandro Amorim, Vasco)

O Botafogo pode ver o Mengo e o Verdão abrirem vantagem na briga pela liderança e até mesmo sair do G-4, pois na tarde deste sábado, foi derrotado pelo Criciúma, por 2 a 1, no Heriberto Hulse, em Criciúma (SC). Barreto abriu o placar para o time catarinense, Lucas Halter empatou, mas Arthur Caíke definiu a vitória. A partida foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Criciúma consolida cada vez mais sua reação. Há três jogos invicto, o time conquistou o segundo triunfo seguido, chegando a 12 pontos, cada vez mais distante da zona de rebaixamento (Z-4).

O Botafogo volta a ser derrotado após cinco jogos e segue com 20 pontos, em terceiro lugar, atrás de Flamengo (21) e o Verdão (20). Os adversários jogam no domingo, assim como Athletico e Bahia, que têm 18 e podem ultrapassar o time carioca.

Os dois times voltam a campo no meio de semana para a 12ª rodada. Na quarta-feira, às 19h, o Botafogo recebe o Red Bull no Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Na quinta-feira, às 20h, é a vez do Criciúma duelar com o São Paulo, no MorumBIS, em São Paulo (SP).

SÃO PAULO PERDE FEIO PARA O VASCO DA GAMA

O Vasco virou e goleou o São Paulo por 4 a 1 na noite deste sábado (22), em São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), e deixa a zona de rebaixamento da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor abriu o placar aos 10 minutos com André Silva de cabeça. O Vasco empatou com gol contra de Alan Franco aos 33 minutos. A virada veio em um golaço de Guilherme Estrella no final do primeiro tempo. O lateral-esquerdo Leandrinho ampliou o placar e David complementou a goleada do Vasco já no fim do jogo.

Com o placar, o Vasco sobe para 15º com 10 pontos, enquanto o São Paulo permanece com 15 e cai para 8º. Vale ressaltar que a tabela de classificação pode mudar até o fim da rodada.