Brasil passa uma quarta-feira sem medalhas nos Jogos Olimpícos de Paris

Acompanhe os resultados obtidos pelos brasileiros em mais um dia agitado de competições

0
Hugo Calderano deu mais um passo para brigar por medalha no tênis de mesa (Foto: Alexandre Loureiro / COB)

A quarta-feira das Olimpíadas de Paris acabou marcada por uma polêmica no judô. Em decisão classificada como “indeterminada” na súmula oficial, Rafael Macedo perdeu a disputa do bronze na categoria até 90 kg. Nos gramados, nova derrota: a seleção feminina perdeu por 2 a 0 para a Espanha, mas garantiu vaga nas quartas de final. E, no vôlei, a seleção masculina perdeu por 3 sets a 2 para a Polônia.

Resumo do Brasil nas Olimpíadas em 31/07

Judô: Rafael Macedo perdeu a disputa do bronze para Maxime-Gael Ngayap Hambou, da França, na categoria até 90 kg;

Vôlei: o Brasil perdeu por 3 sets a 2 para a Polônia, em duelo pela segunda rodada do Grupo B;

Vôlei de Praia: Evandro e Arthur derrotaram Schachter e Dearing, do Canadá, por 2 a 0, e vão às oitavas de final;

Canoagem slalom: Ana Sátila terminou a disputa do C-1 com a quinta colocação;

Natação: Beatriz Dizotti terminou a final dos 1.500 m em sétimo;

Ginástica artística: Diogo Soares terminou a final do individual geral no 23° lugar;

Tênis de Mesa: Hugo Calderano derrotou Alex Lebrun, da França, por 4 a 1 e se classificou para as quartas de final;

Ciclismo BMX: Gustavo Bala Loka foi o sexto colocado na final e ficou sem medalhas;

Tênis: Bia Haddad e Luisa Stefani perderam para as britânicas Boulter e Watson e foram eliminadas das disputas;

Triatlo: entre as mulheres, Djenyfer Arnold fechou a prova na 20ª colocação, e Vittoria Lopes terminou em 25° lugar; no masculino, Miguel Hidalgo completou as três provas em 10° lugar, já Manoel Messias finalizou em 45°;

Vela: Martine Grael e Khahena Kunze avançaram para a medal race na classe 49er FX, mas não possuem mais chance de medalha; no skiff masculino, Marco Grael e Gabriel Simões terminaram na 19ª colocação e estão fora da Medal Race;

Boxe: Beatriz Ferreira venceu Chelsey Heijnen, da Holanda, por unanimidade, avançou à semifinal e assegurou pelo menos o bronze; Luiz Oliveira perdeu para Jahmal Harvey, dos Estados Unidos, em decisão dividida, na categoria até 57 kg;

Remo: Lucas Verthein venceu a bateria e vai brigar para finalizar o single skiff entre 13º e 18º; Beatriz Tavares chegou em terceiro e também disputará a final C no feminino.