Brasil vence e vai às oitavas da Copa do Mundo Feminina

51
brasil italia jogo feminino

brasil italia jogo femininoMarta se torna a maior artilheira das Copas

O Brasil confirmou, na tarde desta terça-feira, a classificação às oitavas de final da Copa do Mundo Feminina de Futebol ao bater ao Itália por 1 a 0, pela última rodada da primeira fase da competição.

A Seleção Brasileira chegou ao gol da vitória aos 29 minutos da segunda etapa, através de cobrança de pênalti convertida por Marta.

Além do gol, a jogadora brasileira se tornou a maior artilheira das Copas, masculina e feminina, ao chegar a 17 gols marcados, ultrapassando o alemão Miroslav Klose, se tornando a principal goleadora das duas modalidades.

O resultado deixou a Seleção na terceira colocação do Grupo C com seis pontos ganhos, garantindo uma das quatro vagas dos melhores terceiros colocados do torneio.

Agora, o Brasil aguarda a definição dos outros grupos do mundial para definir o adversário. Os favoritos são Alemanha e França, donas da casa.

Crédito da foto: Assessoria / CBF