Campeonato Brasileiro: Vasco sofre goleada histórica contra o Criciúma e torcida “aplaude” o adversário

Três jogos marcaram a abertura da quarta rodada do Campeonato Brasileiro neste sábado; a grande surpresa foi a goleada que o Criciúma deu em cima do Vasco no Estádio de São Januário, 4 a 0.

1
Fellipe Mateus em vitória do Criciúma sobre o Vasco (Foto: Cleiton Ramos / Criciúma)

Neste sábado, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Criciúma aplicou uma goleada histórica contra o Vasco: 4 a 0 em pleno São Januário.

Fellipe Mateus marcou aos 32 do primeiro tempo e depois aos 2 do segundo. Depois, Bolasie e Higor Meritão fecharam o placar. Aos 25 minutos, perdendo de 4 a 0, a torcida do cruz-maltino começou a aplaudir o adversário e gritos de “olé”, a cada toque na bola dos visitantes.

Esta foi a terceira derrota consecutiva do Vasco. Já o Criciúma, chegou a 8 pontos e ainda não perdeu no campeonato.

A temperatura no Rio de Janeiro para o duelo estava bem alta. Porém, era só o termômetro que marcava números elevados. Dentro de campo, o que se viu foram duas equipes protagonizando uma partida tecnicamente abaixo do esperado.

Mesmo com Payet, o Vasco não tinha criação e só foi finalizar ao gol, pela primeira vez, com 15 minutos. E as chegadas do Cruzmaltino foram sempre em bola pelo lado. Com bons cruzamentos de Piton e Hugo Moura.

O Criciúma usava sua válvula de escape, o congolês Bolasie. Mesmo veterano e em seu terceiro jogo no Brasil, o atacante esbanjou um ótimo condicionamento físico na primeira metade de jogo.

PRÓXIMOS JOGOS

As duas equipes agora voltam seus focos para a Copa do Brasil. O Vasco joga na quarta-feira (1), às 19h (de Brasília), diante do Fortaleza, na Arena Castelão, pelo primeiro jogo da terceira fase.

O Criciúma joga um dia antes, na terça (30), também no Nordeste, mas em Salvador, diante do Bahia, na Arena Fonte Nova, às 19h (de Brasília).

OUTROS RESULTADOS DESTE SÁBADO

A rodada de ontem (sábado) teve mais dois jogos: o Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0 em Salvador e o Atlético Mineiro ganhou por 3 a 0, do Cuiabá, fora de casa.