Com três de Neymar, Brasil vence Peru pelas Eliminatórias

Seleção brasileira fica atrás do placar duas vezes, mas consegue virada e vence a segunda na competição

95
Crédito: Lucas Figueiredo / CBF

O Brasil teve calma e conseguiu mais uma vitória dentro das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022, no Catar.

Na noite desta terça-feira, os comandados de Tite conseguiram vencer o Peru por 4 a 2, no Estádio Nacional. Logo aos cinco minutos do primeiro tempo, Carrilo abriu o placar para os donos da casa. Neymar, de pênalti, deixou tudo igual ainda aos 27 minutos.

Os outros quatro gols aconteceram na segunda etapa. Aos 13 minutos, a seleção peruana voltou a ficar a frente com Tapia, mas não demorou muito e o Brasil igualou o placar com Richarlison aos 17 minutos.

A virada brasileira veio com Neymar aos 37 minutos e nos acréscimos, aos 48, marcou mais um, fez o seu hat-trick e decretou a segunda vitória na competição.

O resultado deixa o Brasil na liderança das Eliminatórias Sul-Americanas ao lado da Argentina com seis pontos, mas leva vantagem no saldo de gols, sete contra dois.

A próxima rodada acontece daqui um mês, no dia 13 de novembro, quando o Brasil recebe a Venezuela, no estádio do Morumbi, em São Paulo.