Confira os resultados da base da Ferroviária no final de semana

45
sub 15afepalmeiras

sub 15afepalmeirasSub-15 é derrotado pelo Palmeiras na Fonte

As categorias de base da Ferroviária voltaram a campo neste final de semana, em rodadas válidas pelo Campeonato Paulista.

Jogando na Fonte Luminosa, as categorias sub-15 e 17 receberam o Palmeiras e o Ituano, respectivamente.

O time sub-15 acabou sendo superado pelo Verdão por 2 a 0, com gols de Clebson Silva e Pedro Lima. Com o revés e a vitória do Amparo sobre o Ituano, a Locomotiva ocupa agora a terceira colocação com 3 pontos ganhos. Na próxima rodada, a equipe volta a encarar o Palmeiras, desta vez em São Paulo

Mais tarde, a equipe sub-17 enfrentou a equipe da Portuguesa Santista e não saíram do 0 a 0. Em três jogos, este é o primeiro ponto que a Ferrinha conquista nesta segunda fase e ocupa a lanterna do Grupo 12. Os times voltam a se enfrentar no próximo final de semana, em Santos.

SUB-20 VENCE CLÁSSICO

Também no sábado, a equipe sub-20 da Ferroviária fez clássico diante do XV de Piracicaba e, de virada, venceu por 2 a 1, no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba.

Erison abriu o placar para o Nhô Quim aos 31 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Juliano, aos 9, e Rafael, aos 17 minutos, decretaram o vira-vira e vitória grená na casa do adversário.

Com o resultado, a equipe agora sobe para a vice-liderança do Grupo 9 com 4 pontos. As equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira, às 15h, na Fonte Luminosa.

Crédito da foto: Thiago Carvalho/Assessoria Ferroviária