Copa do Brasil: Palmeiras vence o Flamengo mas não vai. Veja os classificados das quartas.

O Palmeiras até que tentou do começo ao fim porém não deu e está fora da Copa do Brasil nesta temporada. A última vaga será decidida nesta quinta-feira entre Goiás e São Paulo.

0
Para o Palmeiras tudo começou bem, mas terminou mal

O Palmeiras encerrou sua participação na Copa do Brasil. O time comandado por Abel Ferreira foi empurrado por mais de 38 mil torcedores, jogou bem, dominou o Flamengo no Allianz Parque, mas a vitória por 1 a 0 não foi o suficiente para fazer a equipe avançar às quartas de final na competição, já que havia perdido o jogo de ida por 2 a 0. O gol palmeirense foi marcado por Vitor Reis, no início do jogo. Agora, a equipe de Tite aguarda por seu adversário na próxima fase do campeonato nacional.

Empurrado pela torcida que não parava de cantar, o Palmeiras iniciou a partida com blitz no Flamengo. O Verdão impedia a saída de bola rubro-negra e apertava no ataque em busca do primeiro gol. E ele veio com apenas oito minutos, quando Caio Paulista fez cruzamento preciso na cabeça de Vitor Reis, que tirou do goleiro para abrir o marcador. O Verdão não desistiu e continuou amassando o adversário até a metade do primeiro tempo. Em contrapartida, depois, o time carioca teve um pouco mais de posse de bola, mas sem grande sucesso para assustar Weverton.

Na etapa complementar, o Verdão também voltou com mais força e chegou a assustar com Caio Paulista e Murilo, que acertou a trave. Na sequência, foi a vez de Pulgar chutar rasteiro e tirar tinta da trave de Weverton. Aos 23, Flaco López foi às redes, mas a arbitragem assinalou posição irregular e invalidou o gol. Aos 37, um lance inusitado de expulsão. O VAR identificou Abel Ferreira segurando as partes íntimas e o treinador palmeirense recebeu cartão vermelho. O Verdão ainda tentou ampliar o marcador para levar a decisão para os pênaltis, mas não deu tempo.

Após o confronto da Copa do Brasil, Flamengo e Palmeiras voltam a se enfrentar neste domingo (11), às 16h, no Maracanã, pela 22ª rodada do Brasileirão. O time carioca é o vice-líder, com 40 pontos, enquanto o Paulista está na quarta posição, com 37.

DEMAIS RESULTADOS DA RODADA

• Grêmio 0 x 0 Corinthians (Corinthians venceu na disputa por pênaltis por 3 a 1)

• Bahia 1 x 0 Botofogo RJ

• Fluminense 2 x 2 Juventude

• Vasco 1 x Atlético GO 0

• Palmeiras 1 x 0 Flamengo

• Atlético MG 3 x 0 CRB AL

• Bragantino 2 x 3 Athletico PR 3

• Goiás x São Paulo (decidem nesta quinta a última vaga)