Em jogo adiado, Mirassol vence a primeira no Paulistão

59
mirassol red bull

mirassol red bullLeão mantém o placar de 1 a 0 contra o Red Bull

Depois de ter a partida adiada na tarde de ontem, Mirassol e Red Bull voltaram a campo na tarde desta sexta-feira e o Leão confirmou a vitória por 1 a 0, válido pela segunda rodada do Paulistão 2019.

O gol foi marcado por WIlson aos 7 minutos do primeiro tempo, ainda na quinta-feira. A partida havia sido interrompida aos 23 minutos depois de uma forte chuva que caiu na cidade de Mirassol, deixando a partida interrompida por uma hora, sendo adiada para hoje, às 15h.

Esta foi a primeira vitória do Mirassol na competição, que ocupa agora a vice-liderança do Grupo C com 3 pontos. Já o Toro Loko perdeu a primeira e ocupa a última colocação do Grupo A com um ponto ganho.

Os jogos de Mirassol e Red Bull Brasil pela terceira rodada do Paulistão 2019 estão mantidos para o domingo, 27. A equipe de Campinas, porém, teve o horário do confronto com o Bragantino alterado das 11h para 19h30, em Campinas.

Crédito da foto: Marcos Freitas/Divulgação