Ferroviária e São Caetano empatam pelo Paulista Sub-20

Locomotiva vencia até aos 44 minutos do segundo tempo

206
Equipe sai de São Caetano do Sul com ponto precioso - Crédito: Fabrício Cortinove / AD São Caetano

Jogando na tarde desta quinta-feira, a equipe Sub-20 da Ferroviária encarou o São Caetano e empataram por 2 a 2, no estádio Anacleto Campanella, pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20.

O Azulão abriu o placar na primeira etapa com Marcos Vinícius. Porém, no segundo tempo, a Locomotiva foi pra cima e virou com Andrei e Rafael. Porém, já aos 44 minutos, o time da casa chegou a empate com Rafael Menezes.

Com o resultado, a Ferrinha pontua pela primeira vez, mas permanece na terceira colocação. Red Bull e São Bernardo ainda jogam nesta sexta-feira.

Na próxima rodada, a Ferroviária recebe o Bernô, domingo (22), às 10h, na Fonte Luminosa, em Araraquara.