Ferroviária empata com o XV pelo Paulista Sub-20

69
Equipe voltou à quarta colocação do Grupo 2 e decide classificação na última rodada

Na manhã deste domingo, a Ferroviária fez clássico diante do XV de Piracicaba e empataram por 1 a 1, em partida realizada na Fonte Luminosa, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista Sub-20.

O Nhô Quim abriu o placar aos 17 minutos da primeira etapa com João Veras. Porém, a Locomotiva chegou ao empate com Isaías, já aos 14 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, a Ferrinha voltou para a quarta colocação do Grupo 2 com 18 pontos ganhos, já que o Velo Clube, um ponto atrás, acabou sendo goleado pelo Botafogo por 4 a 1.

Agora, o time de Araraquara decide, na última rodada, a classificação diante do Rio Claro, no próximo sábado, às 15h, no estádio Augusto Schimidt Filho, para a próxima fase da competição.

Os quatro melhores colocados de grupos avançam, enquanto os melhores quatro quintos colocados do geral também se classificam.

Crédito da foto: Jonatan Dutra / Ferroviária S/A