Ferroviária estreia com vitória na terceira fase da Copa Paulista

Com dois belos gols, Locomotiva bate o Ramalhão na Rua Javari, em São Paulo

158
Crédito: Tiago Pavini / Ferroviária S/A

A Ferroviária iniciou com vitória na terceira fase da Copa Paulista. Na manhã deste domingo, a equipe bateu o Santo André por 2 a 0, em partida realizada no estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo.

Os gols da Locomotiva foram marcados por Felype Hebert e Rodolfo, todos na segunda etapa de jogo.

O resultado deixa a equipe na liderança do Grupo 10 com três pontos. Na outra partida do grupo, Mirassol e São Caetano ficaram no empate por 0 a 0, em jogo realizado na cidade de Mirassol.

Na próxima rodada, a Ferroviária fará duelo diante do Mirassol, quarta-feira, às 19h, na Fonte Luminosa. Ainda na primeira fase da competição, as duas equipes se enfrentaram e a Locomotiva venceu os dois jogos.

Santo André e Ferroviária iniciaram a partida se estudando muito. Com muitos erros de passe, o jogo não fluiu muito no campo de ataque

A primeira chance clara de gol aconteceu por pate da Ferroviária aos 35 minutos. Léo Jaime recupera a bola pelo lado direito, parte para o campo ofensivo, entra na área e cruza rasteiro. Magno tenta afastar, mas a bola bate em seu corpo, passa por toda linha de gol e sai pela linha de fundo. Quase gol contra na Rua Javari.

Aos 43, a Locomotiva foi mais uma vez para o ataque e quase abriu o placar. Mais uma vez, Léo Jaime faz jogada pela direita e desta levanta na área. A bola passa por Rodolfo e chega para Felype Hebert, que cabeceia e ela explode na trave, saindo pela linha de fundo.

Na segunda etapa, a Locomotiva voltou melhor, foi para o campo de ataque e abriu o placar aos 12 minutos.

Léo Jaime dá grande passe no lado esquerdo para Felype Hebert, que entra na área, corta para o lado direito e bate no ângulo esquerdo de Luís Augusto, que nada pôde fazer. Golaço: 1 a 0.

Atrás do placar, o Ramalhão não conseguia chegar ao campo de ataque, não oferecendo perigo a meta de Gabriel Leite.

Melhor em jogo e dominando as ações no meio de campo, a Ferrinha foi pra cima e chegou ao segundo gol.

Aos 27 minutos, Edu Pinha cobra lateral na área e a bola chega até Rodolfo. O atacante sai da marcação de Rafael Leme e, mesmo sem ângulo, chuta forte, sem chances de defesa para Luís Augusto: 2 a 0.

Após o gol, o Santo André começou a sair mais pro jogo e quase diminui aos 34 minutos. Em cobrança de escanteio na área, a zaga afeana afasta mal e a bola fica dentro da área. Após chute cruzado, Vinícius Rodrigues desvia e a bola passa rente a trave esquerda de Gabriel Leite, que apenas acompanhou a saída pela linha de fundo.

Com total controle do jogo, a Locomotiva manteve a posse de bola e não correu mais riscos até o apito final.

SANTO ANDRÉ 0X2 FERROVIÁRIA
Local: Estádio Conde Rodolfo Crespi, em São Paulo
Data/Hora: Domingo, 29 de setembro de 2019, às 10h
Arbitragem: Humberto José Júnior, auxiliado por Mauro André de Freitas e Robson Ferreira Oliveira
Público: 453 pagantes
Renda: R$ 8.460,00
Cartões amarelos: Victor Sapo, Vitor Vieira, Vinícius Rodrigues (Santo André); Caíque, Felype Hebert (Ferroviária)
Gol: Felype Hebert (aos 12′ do 2T) e Rodolfo (aos 27′ do 2T) para a Ferroviária

Santo André – Luís Augusto; Rafael Leme, Eliandro, João Pedro e Magno; Jhonson, Vitor Vieira, Wesley e Victor Sapo (Wanderley); Vinícius Rodrigues (Juliano) e Alex Nagib (Léo Apolinário). Técnico: José Carlos Palhavan

Ferroviária – Gabriel Leite; Marquinhos, Raniele, Maurício e Edu Pina; Caíque (Alisson Barrinha), Daniel e Jhoninha; Léo Jaime (Jorge Eduardo), Rodolfo (Roberto Pitio) e Felype Hebert. Técnico: Vinícius Munhoz