Ferroviária/Fundesport abre vantagem na semifinal da Copa da LPF Feminina

Equipe venceu Indaiatuba por 1 a 0 e joga pelo empate no jogo da volta para ficar com a vaga na decisão

41
Crédito: Divulgação

Na noite deste domingo (5), a Ferroviária/Fundesport largou na frente no primeiro jogo da semifinal da Copa da LPF Feminina.

A equipe recebeu Indaiatuba e venceu pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no Ginásio Osvaldão, em Gavião Peixoto. O único gol da partida aconteceu no segundo tempo, marcado por Nayarah Inojo, restando três minutos para o término da partida.

Com o resultado, a Ferroviária/Fundesport joga pelo empate no jogo da volta para ficar com a vaga na decisão. Já Indaiatuba precisará vencer no tempo normal para forçar a prorrogação e jogar pelo empate, já que tem melhor campanha.

O jogo de volta acontece nesta quarta-feira (8), às 21h, no Ginásio Morada do Sol, em Indaiatuba.