Ferroviária vence e mantém sonho da classificação

39
guerreirassport2

guerreirassport2Guerreiras podem chegar ao G4 na próxima rodada

Jogando fora de casa, a Ferroviária conquistou uma vitória importante diante por Sport, por 1 a 0, no estádio Barbosão, em Chã Grande, Pernambuco, pela 11ª rodada do Brasileirão Feminino.

O gol da partida foi marcado pela atacante Mônica aos 18 minutos da primeira etapa. Com a vitória, as Guerreiras Grenás chegam aos 14 pontos, ficando um atrás do Leão da Ilha, que ocupa a quarta colocação do grupo com 15 pontos.

A Locomotiva tem a chance de entrar no G4 na próxima rodada, quando no dia 7 de agosto, terça-feira, 18h30, recebe a equipe do Iranduba na Fonte Luminosa. Para isso, precisa vencer a equipe do Amazonas e torcer por um tropeço do Sport, que enfrentará o Corinthians, líder do Grupo 1 da competição.

Crédito da foto: Jonatan Dutra/Assessoria Ferroviária