Ferroviária vence e sobe na tabela do Brasileiro Feminino

56
gueirrasfrancisco

gueirrasfranciscoGuerreiras Grenás voltam a jogar bem e vencem na Fonte Luminosa

Jogando na noite gelada desta quarta-feira, em Araraquara, a Ferroviária recebeu a equipe do São Francisco-BA na Fonte Luminosa e venceu pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1

A Ferroviária foi predominante no jogo e poderia ter saído com o placar mais largo, mas graças às boas intervenções da goleira do time baiano, que trabalhou muito com os chutes de fora da área por parte da equipe grená, evitou uma goleada..

Os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos dois minutos, em jogada pela direita, Rafa Mineira cruza e Raquel chuta de primeira, sem chances para a goleira Nagila: 1 a 0.

Não demorou muito e, aos 16 minutos, as Guerreiras Grenás ampliaram o marcador. Em cobrança de falta, Rafa Mineira bate por cima da barreira, Nagila até toca na bola, mas não evita o gol: 2 a 0.

Com o resultado, a Ferroviária chega aos 8 pontos e se iguala com a equipe do Kindermann, mas ultrapassa as catarinenses no saldo de gols e agora ocupa a terceira colocação do Grupo 1.

As Guerreiras voltam a campo pelo Brasileiro na próxima quarta-feira (29), às 15h, contra o São José, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Ferroviária – Luciana; Mônica, Carol Pretona, Géssica e Barrinha; Nicoly, Rafa Mineira (Paty) e Carol Tavares; Raquel, Ludmila (Lu Meireles) e Rafa Travalão. Técnico: Celso Boffa

São Francisco – Nagila; Fran, Jaja, Dany e Andreza (Neguinha); Laís (Aline), Vitórinha, Jumaria (Chica) e Mônica; Gaby e Érica. Técnica: Macarena Celedon

Crédito da foto: Beto Boschiero / Assessoria Ferroviária