Flamengo estreia com vitória na Libertadores; Athletico perde

50
flamengo san jose

flamengo san joseMais jogos movimentam a rodada nesta quarta

A fase de grupos da Copa Libertadores da América 2019 teve início nesta terça-feira e teve time brasileiro em campo. Jogando na Bolívia, o Flamengo bateu o San José por 1 a 0, gol marcado por Gabriel aos 14 minutos do segundo tempo.

O grande destaque da partida ficou para o goleiro rubro-negro, Diego Alves, que fechou o gol e evitou que os bolivianos pudessem estrear com uma possível vitória em seus domínios.

Por outro lado, o Athletico Paranaense não teve o mesmo sucesso e perdeu em sua estreia na competição. A equipe, comandada pelo treinador Tiago Nunes, encarou o Tolima, na Colômbia, e foi derrotada por 1 a 0.

Logo na primeira etapa, aos 29 minutos, Banguero marcou o gol da vitória para o time colombiano. No outro jogo do grupo, Jorge Wilstermann-BOL empatou com o Boca Juniors-ARG por 0 a 0.