Futsal feminino empata no primeiro duelo da decisão da Liga Paulista

Em Gavião Peixoto, Ferroviária/Fundesport fica duas vezes na frente do placar, mas fica no 2 a 2 diante da ASF São Carlos

46
Crédito: Arquivo

Na primeira decisão, Ferroviária/Fundesport e ASF São Carlos empataram por 2 a 2, em partida realizada no Ginásio Osvaldão, em Gavião Peixoto, pelo jogo de ida da final da Liga Paulista Feminina de Futsal.

Em duas oportunidades, a equipe araraquarense ficou na frente do placar, mas o time visitante mostrou reação. Na primeira etapa, Bruninha abriu o marcador, mas Gabi Rodrigues deixou tudo igual.

Já na segunda etapa, em partida mais pegada, os dois gols saíram na reta final, novamente Bruninha colocando o time grená a frente, mas Rafa Machado decretou o placar final do jogo.

Agora, as equipes voltam a se encontrar no dia 3 de dezembro, sábado, com horário e local do confronto a serem definidos pela organização.