Grêmio vence Athletico-PR na semi da Copa do Brasil

Imortal consegue vantagem e pode perder até por um gol de diferença no jogo de volta

223
Tricolor Gaúcho fez alegria do torcedor na Arena do Grêmio - Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

O Grêmio saiu na frente no primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil, ao bater o Athletico-PR por 2 a 0, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Aproveitando o fator casa, o Imortal mostrou seu poderio e não deus chances ao Furacão. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Everton fez cruzamento do lado esquerdo e André, de cabeça, abriu o placar: 1 a 0.

Com a vantagem, a equipe conseguiu se impor e não teve dificuldades em dominar as principais ações do jogo.

Já na segunda etapa, aos 26, Jean Pyerre, em cobrança de falta, colocou por cima da barreira, sem chances para o goleiro Santos, que não alcançou a bola: 2 a 0.

O resultado deixa o time gaúcho muito perto da decisão, podendo perder até por um gol no jogo de volta. Já os paranaenses precisarão vencer por 2 a 0 para levar para a decisão por pênaltis, ou por três gols para levar a vaga no tempo normal.

A segunda partida acontece no dia 4 de setembro, às 19h, na Arena da Baixada, em Curitiba.