Handebol feminino júnior é 3º colocado em torneio nacional

Conquista da Fundesport/Unicesumar/Araraquara em MG antecipou medalha de ouro do último dia 1º, em Tatuí

9
Crédito: Divulgação

Não é só a medalha de ouro dos Jogos Abertos da Juventude que o handebol feminino de Araraquara comemora, desde a conquista, em Tatuí, no último sábado, dia 1º.

Poucos antes, o time júnior da Fundesport/Unicesumar/Araraquara terminou em terceiro lugar no Campeonato Brasileiro de Clubes Feminino Júnior, realizada na cidade de Pará de Minas-MG.

A competição foi disputada pelas equipes da Abesc-Minas Gerais, Cesc-Rio de Janeiro, Centro Olímpico de São Paulo e Pindamonhangaba-SP, além da equipe araraquarense, com todos jogando entre si.

De acordo com o técnico da Fundesport/Unicesumar/Araraquara, Robison dos Santos, sua equipe conseguiu jogar de igual para igual com adversários de alto nível técnico, o que valoriza ainda mais a conquista da 3ª colocação no torneio.

“Após vencer Abesc e Pindamonhangaba, mesmo perdendo para o Centro Olímpico e Cesc, o nosso time chegou ao pódio e conquistou a primeira medalha (de bronze) em âmbito nacional”, comemora Robison.

Além desta conquista da equipe júnior, Robison também enfatiza a medalha de ouro obtida em Tatuí, após sete vitórias em sete partidas, nos Jogos Abertos da Juventude, disputados recentemente, entre os dias 23 de junho e 1º de julho.

“Agora, com todo o elenco reunido novamente, voltamos nossas atenções para Barretos, para as disputas dos Jogos Regionais, entre 14 e 23 deste mês”, enfatiza o treinador.