Independiente Santa Fe elimina Avaí/Kindermann e enfrentará Ferroviária na semi da Libertadores Feminina

Após empate por 2 a 2 no tempo normal, colombianas levam a melhor nas penalidades e evita confronto brasileiro

147
Crédito: Divulgação/Conmebol

O Independiente Santa Fe garantiu classificação às semifinais da Libertadores Feminina ao vencer o Avaí/Kindermann, nos pênaltis, depois de empatarem no tempo normal por 2 a 2, estádio Arsenio Erico, em Assunção, no Paraguai.

Nos 90 minutos, os gols saíram todos na segunda etapa. As Avaianas Caçadoras abriram o placar com Lelê. Porém, não demorou muito para que o time colombiano empatasse com Salazar e depois a virada com Fany Gauto. Já na parte final do jogo, Cássia deixou tudo igual novamente a favor do time brasileiro.

Com isso, a partida foi para as penalidades. Acosta e Barros perderam para o Santa Fe, mas Cássia, Zóio e Geovanna erraram, e as brasileiras foram derrotadas por 6 a 5.

Agora, o Independiente Santa Fe enfrentará a Ferroviária, nesta segunda-feira, às 17h30 (horário de Brasília), no estádio Manuel Ferreira, em Assunção. As equipes já se enfrentaram pela fase de grupos e ficaram no empate por 0 a 0, em jogo válido pela última rodada.