Inter de Limeira vence Rio Claro pela Série A2

68
inter limeira rio claro

inter limeira rio claroVeterana vence fora de casa

Com vitória por 1 a 0 fora de casa, a Inter de Limeira derrotou o Rio Claro na noite deste domingo. Os times se enfrentaram no estádio Augusto Schmidt, em Rio Claro, pela nona rodada do Paulistão A2.

Com a vitória, a Internacional chega à sexta colocação, com 15 pontos ganhos. A equipe se garante na zona de classificação por pelo menos mais uma rodada. Já o Rio Claro segue com 17 pontos, na terceira colocação.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo, mas nenhuma das equipes conseguiu se impor. A Inter de Limeira jogou marcaram no campo de ataque e foi superior. O duelo foi empatado para o intervalo e logo na volta dos vestiários os visitantes abriram o placar, com 1 minuto. Após levantamento na área e desvio, Chumbinho completou para as redes.

Após o gol, a equipe visitante seguiu bem postada em campo e impediu que o Rio Claro chegasse ao empate. Ainda assim, aos 37 minutos, Nathan teve grande chance de empatar para o Rio Claro, mas a bola passou por cima. O time da casa se lançou ao ataque no fim, mas não conseguiu marcar.

Os dois times voltarão a campo pela 10ª rodada na segunda-feira, dia 4 de março. Às 15h, o Rio Claro visitará o líder Água santa no estádio Distrital do Inamar, em Diadema. Já a Inter de Limeira jogará em casa contra o Juventus, às 17h30, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira.