Lauro Chaman termina em nono lugar no ciclismo contrarrelógio nos Jogos Paralímpicos

Araraquarense brigou pela terceira posição em boa parte da prova, mas acabou ficando fora do pódio

116
Crédito: Helano Stuckert/rededoesporte.gov.br

O araraquarense Lauro Chaman ficou em nono na prova de ciclismo contrarrelógio de 3.000 metros na classe C4-5 com o tempo de 1m06s42, nos Jogos Paralímpicos, disputados em Tóquio.

Laurinho fazia boa prova e chegou a brigar pela terceira colocação, mas acabou perdendo posições no fim e o pódio acabou escapando. Outro brasileiro na prova, André Grizante terminou na 21ª colocação.

No Rio 2016, o ciclista de Araraquara ficou com o bronze nesta prova. Chaman terá mais uma tentativa na noite de hoje,  a partir das 11h15, quando disputará o qualificatório da prova de perseguição com percurso de 4.000 metros na classe C5.