Marcela conquista seis medalhas em seis provas de natação

Em torneio de Vitória, atleta da Fundesport ganhou quatro medalhas de ouro, uma prata e outra de bronze

76
Crédito: Divulgação

A atleta da Fundesport, Marcela Miranda Martinez, de 11 anos, representou muito bem Araraquara no último final de semana, em Vitória (Espírito Santo), durante o Festival Sudeste de Natação, com nadadores das categorias pré-mirim, mirim e petiz, de 11 a 12 anos de idade.

Entre a sexta-feira (21 de outubro) e este domingo (23), Marcela conquistou quatro medalhas de ouro, uma de prata e outra de bronze, nas disputas que envolveram cerca de 600 nadadores dos estados que compõem a Região Sudeste do Brasil – São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo e Minas Gerais.

A atleta araraquarense sagrou-se campeã nas provas dos 200m e 400m livre; 100m costas e 200m nado medley, e todas com “excelentes resultados técnicos”, segundo o professor da Fundesport, Mauricio Tadeu Frajacomo, o Piscinão.

Além dos quatro ouros, Marcela também foi vice-campeã na prova dos 100m borboleta, obtendo consequentemente a medalha de prata, e a terceira colocada nos 100m nado livre, conquistando o bronze.

Ainda de acordo com Piscinão, as seis conquistas de Marcela Martinez se tornaram ainda mais relevantes por conta do alto nível das disputas entre os competidores.

Vale destacar que o Festival Sudeste de Natação foi realizado pela Confederação Brasileira de Desportes Aquáticos (CBDA), no Clube de Regatas Alvarez Cabral, na capital capixaba.