Mirassol perde para o Azuriz-PR e está eliminado da Copa do Brasil

O time paulista lutou até o fim, mas não conseguiu buscar o empate

142
Crédito: CBF

O Mirassol se despediu da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (9) ao perder para o Azuriz-PR, por 1 a 0, no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco (PR), pela segunda fase da competição.

Eliminado, o Mirassol volta suas atenções para o Paulistão Sicredi, onde está na vice-liderança do Grupo C, disputando uma vaga nas quartas de final.

A forte chuva em Pato Branco (PR) deixou o gramado cheio de poças d’água e dificultou a troca de passes dos dois times. O Azuriz-PR parecia mais adaptado e não demorou para abrir o placar. Aos dez minutos, Hugo passou por Luis Oyama na linha de fundo e cruzou para trás. Berguinho bateu de primeira no canto de Darley.

O Mirassol aos poucos conseguiu equilibrar as ações. De frente para o gol, Claudinho chutou para fora aos 25 minutos. Na sequência, a bola acertou o braço de Vinícius Guarapuava dentro da área e o árbitro não assinalou pênalti para o time paulista, que seguia em cima.

Aos 30, Fabrício Daniel arriscou de fora da área e Caio mandou para escanteio. O Mirassol chegou com perigo outras vezes antes do intervalo, como em cabeçada de Thalisson Kelven nas mãos do goleiro.

Diante de um adversário bem postado, o Mirassol tinha muitas dificuldades para criar lances de perigo, mesmo porque abusava dos passes errados. O Azuriz-PR se fechava e tentava ampliar o placar no contra-ataque.

Na bola parada, Thalisson Kelven desviou de cabeça nas mãos de Caio. O goleiro do Azuriz-PR voltou a trabalhar em finalização rasteira de Neto Moura. O Mirassol lutou até o fim, mas não conseguiu o empate que levaria para os pênaltis.