Na rodada do Campeonato Brasileiro nesta quarta, os três grandes da capital perderam

Palmeiras, São Paulo e Corinthians se deram mal na rodada deste meio de semana; apenas o Bragantino venceu o Vasco da Gama em Bragança e lavou a alma dos paulistas.

3
Situação de Carpini como treinador está cada vez mais fragilizada no tricolor paulista

Na noite desta quarta-feira, o Palmeiras perdeu do Internacional, por 1 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Wesley, ex-Verdão, fez valer a lei do ex e anotou o único gol da partida que aconteceu na Arena Barueri. Com isso, a equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira sofreu a primeira derrota na competição.

Com isso, o Alviverde segue com três pontos conquistados na primeira rodada e ocupa o 11° lugar. Já o Inter fica em segundo lugar, com seis pontos.

O Palmeiras volta a campo neste domingo, quando enfrenta o Flamengo, pela terceira rodada do Brasileirão. As equipes se enfrentam às 16 horas (de Brasília), no Allianz Parque. Enquanto o Internacional duela com o Athletico-PR, na Ligga Arena, nos mesmos dia e horário.

SÃO PAULO CONHECE NOVA DERROTA, AGORA O FLAMENGO

O São Paulo foi superado pelo Flamengo por 2 a 1, no Maracanã, nesta quarta-feira (17), em jogo válido pela segunda rodada do Brasileirão.

Os minutos iniciais da primeira etapa mostravam equilíbrio. O São Paulo conseguiu tocar bem a bola e criou oportunidades, como aos 18 minutos, com Alisson, que chutou rasteiro para a defesa do goleiro. Já na marca dos 20 minutos de jogo, o time adversário saiu na frente com um gol de fora da área.

O Tricolor seguiu tentando atacar e neutralizou as ofensivas do rival até o final do primeiro tempo. Assim, os times foram para o intervalo sem mais alterações no placar.

No segundo tempo, os adversários se lançaram ao ataque e aos 54, fizeram o segundo gol. A equipe são-paulina partiu com tudo para o ataque e tentou buscar o resultado.

Perto da marca dos 79 minutos, o São Paulo marcou. Alisson recebeu na entrada da área e cruzou na medida para Ferreira, que cabeceou para o gol e diminuiu a desvantagem do Tricolor. O time de Thiago Carpini aproveitou o momento e continuou pressionando.

Aos 85, Erick aproveitou sobra e cruzou com perigo para Luciano, mas a zaga afastou. Mesmo com boas subidas nos últimos minutos, o placar seguiu preso em 2 a 1 até o apito final.

O São Paulo volta a campo no domingo (21), para enfrentar o Atlético-GO, em Goiânia, às 18h30, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

CORINTHIANS PERDE PARA O JUVENTUDE

O Corinthians perdeu por 2 a 0 para o Juventude, nesta quarta-feira (17), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela segunda rodada do Brasileirão.

Com a derrota, o Timão segue sem vencer e tem apenas um ponto somado em dois jogos até o momento.

Já o time gaúcho emplacou a sua primeira vitória no retorno à elite com gols de Jean Carlos e Lucas Barbosa.

BRAGANTINO VENCE O VASCO DA GAMA

O Bragantino conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. Os paulistas derrotaram o Vasco por 2 a 1, nesta quarta-feira, em Bragança Paulista. Assim, com o resultado, os donos da casa, que haviam empatado a primeira, chegaram a quatro pontos. Já os cruzmaltinos mantiveram os três.

O Bragantino começou melhor e abriu o placar no primeiro tempo, com Laquintana. O Vasco chegou ao empate na etapa final, com Vegetti. No entanto, Vitinho fez o gol da vitória dos donos da casa.

Na próxima rodada, o Vasco terá o clássico contra o Fluminense, neste sábado, no Maracanã. No mesmo dia, o Bragantino recebe o Corinthians, no Nabi Abi Chedid.