No Brasileiro da Série C, o Remo sai na frente e Ferroviária empata com o Ypiranga

O time araraquarense ao empatar em Erechin torce por um empate do Londrina e do Athletic de São João Del Rei nesta segunda-feira. Ferroviária e Ypiranga completam o grupo, onde sobem os dois melhores.

0
Canarinho estreou em casa nos quadrangulares (Foto: Pablo Nunes | YFC)

O Remo, largou na frente na segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Ferroviária empatou com o Ypiranga e ainda faltam dois jogos na 1.ª rodada.

Ao final, os líderes vão decidir o título e os dois melhores de cada grupo – semifinalistas – vão garantir o acesso para a Série B

O Remo largou na frente na segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro neste sábado, ao vencer por 2 a 1 o Botafogo-PB, em Belém (PA). No Sul, Ypiranga e Ferroviária empataram por 0 a 0.

Os oito classificados estão divididos em dois grupos e vão se enfrentar entre si em turno e returno – seis rodadas. Ao final, os líderes vão decidir o título e os dois melhores de cada grupo – semifinalistas – vão garantir o acesso para a Série B em 2025.

MANGUEIRÃO EM FESTA

No Mangueirão, com o apoio de mais de 44 mil torcedores, o Remo venceu por 2 a 1 o Botafogo-PB iniciando a fase como líder do Grupo B, com três pontos. Pedro Vitor marcou os dois gols do time paraense no primeiro tempo, enquanto Silas, de pênalti, descontou para o visitante nos primeiros minutos do segundo tempo.

Neste domingo, Volta Redonda e São Bernardo vão se enfrentar no Estádio Raulino de Oliveira, no interior fluminense.