No desespero após vitória do Cuiabá sobre Criciúma, Corinthians recebe o Flamengo neste domingo

Time do Parque São Jorge está cada vez mais desesperado para sair do sufoco provocado pelo rebaixamento na elite do futebol brasileiro. O Corinthians neste domingo recebe o Flamengo.

0
Vitória do Cuiabá deixou Corinthians em situação ainda mais complicada (Foto: AssCom Dourado)

Foi aberta neste sábado (31) mais uma etapa do Campeonato Brasileiro de Futebol. O Cuiabá encerrou uma sequência de oito jogos sem vencer na temporada e bateu o Criciúma por 2 a 1, de virada, em jogo que aconteceu na Arena Pantanal.

Clayson e Lucas Fernandes marcaram os gols da vitória, e Arthur Caíke fez o dos visitantes. O Criciúma saiu na frente no primeiro tempo, mas o Cuiabá virou na etapa final.

Com o resultado, o Dourado foi a 21 pontos, na 19ª posição, e encostou no Corinthians e no Vitória (ambos com 22). O Cuiabá ainda tem um jogo a menos em relação aos adversários. O Tigre é o 12º com 28 pontos.

O Corinthians tem uma partida extremamente difícil neste domingo, jogando em São Paulo contra o Flamengo.