No retorno de Marta, Seleção Feminina vence o Japão na SheBelieves Cup

Com gol de Debinha, Brasil vence pelo placar de 1 a 0, em partida realizada em Orlando, na Flórida

63
Crédito: Thais Magalhães/CBF

Após onze meses em recuperação de uma cirurgia no joelho, Marta voltou a jogar com classe. Depois de começar a partida no banco de reservas, ela entrou no decorrer do segundo tempo e participou ativamente do gol da vitória da Seleção Brasileira, pelo placar de 1 a 0, em cima do Japão, na primeira rodada do SheBelieves Cup.

O duelo foi disputado no Estádio Exploria Stadium, casa do Orlando City, em Orlando. Depois de um primeiro tempo truncado, o gol do Brasil saiu aos 26 minutos do segundo tempo.

Marta, que havia acabado de entrar na partida, pedalou pra cima da zagueira e cruzou resteiro, nos pés de Debinha que só empurrou para o gol. Depois disso, o Japão até tentou empatar, mas não teve forças. Por isso, a Seleção Brasileira venceu por 1 a 0.

O Brasil volta a campo no domingo (19), às 20h30, quando encara o Canadá. Na última rodada o duelo será contra os EUA no dia 22, às 21h. (Futebol Paulista)