Nos pênaltis, Fluminense vence Flamengo e conquista a Taça Rio

Após empatarem no tempo normal por 1 a 1, Muriel defende duas penalidades e garante título do segundo turno ao tricolor

79
Crédito: Lucas Merçon/FFC

Na noite desta quarta-feira, as equipes decidiram o segundo turno do Campeonato Carioca e o Tricolor levou a melhor.

No tempo normal, empate por 1 a 1. O Fluminense abriu o placar com o lateral direito Gilberto no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Pedro, de cabeça, deixou tudo igual e a decisão se encaminhou para as penalidades.

Pela equipe do Fluminense, Nenê, Hudson e Pacheco converteram, enquanto Dodi e Michel Araújo desperdiçaram. Já pelo lado rubro-negro, apenas Gabriel e Pedro converteram. Léo Pereira chutou para fora, e Willian Arão e Rafinha pararam em Muriel, ajudando a sacramentar o título da Taça Rio.

Agora, as equipes voltam a se enfrentar na final da competição em mais dois jogos. As datas e locais dos confrontos ainda serão definidos pela FERJ.