Palmeiras perde para o Goiás e está eliminado da Copinha

Gol de pênalti define a classificação do Esmeraldino, que aguarda o vencedor entre Vasco e Itapirense

88
Crédito: Reprodução / SporTV

Na tarde desta terça-feira, o Palmeiras recebeu o Goiás e perdeu por 1 a 0, em jogo disputado na Fonte Luminosa, em Araraquara, e está eliminado da Copinha 2020.

Em um jogo bastante morno e sem muitas emoções, o gol da vitória do Esmeraldino acabou surgindo através de uma cobrança de penalidade aos 29 minutos da segunda etapa.

João Marcos bateu no canto direito de Magrão, que pulou no canto oposto, dando números finais na partida.

Agora, o Goiás aguarda o vencedor da partida entre Vasco e Itapirense, que acontece ainda hoje, às 19h15, em Itapira.

Ainda segue indefinido se Araraquara receberá o jogo pelas oitavas de final. A definição sairá logo o termino de toda a rodada de hoje.