Paulistão: Red Bull Bragantino vence e segue líder; Mirassol supera o Santos

Toro Loko empata com o Palmeiras na pontuação e segue líder do Grupo D; Em jogo de cinco gols, Mirassol se segura e consegue a vitória pra cima do Peixe

85
Crédito: José Luís Silva/Age. Paulistão

Duas partidas movimentaram as disputas da sétima rodada do Paulistão no começo da noite desta quinta-feira (17). O maior destaque ficou para o Red Bull Bragantino que manteve os 100% de aproveitamento em casa e também segue isolado na liderança do Grupo D. Já o Mirassol fez um jogo bastante aberto com o Santos e conseguiu vencer.

Jogando em casa, no Estádio Nabi Abi Chedid em Bragança Paulista, o Red Bull Bragantino recebeu e venceu o Água Santa, com certa facilidade, pelo placar de 2 a 0. Artur e Hyoran, ainda no primeiro tempo, marcaram os gols da vitória. Na segunda etapa, o duelo até seguiu movimentado, mas não teve mais bola na rede.

Com o resultado, o Red Bull Bragantino chegou aos 13 pontos e segue tranquilo na primeira colocação de sua chave. Em sete jogos são quatro vitórias, um empate e duas derrotas. Já o Água Santa, apesar da derrota, segue na vice-liderança do Grupo A com sete pontos. Ficando na frente de Guarani e Inter de Limeira.

No outro jogo da noite, disputado no Estádio José Maria de Campos Maia, o Mirassol chegou a abrir 3 a 0 no primeiro tempo contra o Santos, mas diminuiu o ritmo na segunda etapa e acabou levando dois gols. Mesmo assim, se defendeu como pode e conseguiu vencer por 3 a 2.

Com o resultado, o Mirassol segue ‘firme e forte’ na briga pela classificação no Grupo C, chave mais equilibrada desta primeira fase. Com 13 pontos, a equipe é segunda colocada. Já o Santos, apesar da derrota, é vice-líder do Grupo D com nove.