Paulistão: São Bernardo goleia Guarani no Brinco de Ouro

Essa foi a quarta vitória seguida do time de São Bernardo do Campo

48
Crédito: Alexandre Battibugli/Ag. Paulistão

Com uma atuação muito eficiente de seus atacantes, o São Bernardo goleou o Guarani por 5 a 1 nesta quarta-feira (15) à noite, no estádio Brinco de Ouro, pela nona rodada do Paulistão. Foi uma noite em que tudo pareceu ajudar o time do ABC, que marcou seus gols com facilidade e não deu chances ao adversário.

Mesmo com um jogo atrasado diante do Ituano, O São Bernardo faz grande campanha, ocupando a vice-liderança do Grupo D, agora com 17 pontos, apenas atrás do Palmeiras, com 20. Esta foi sua quarta vitória consecutiva. De outro lado, o Guarani viu sua série de duas vitórias ser interrompida. Continua com 10 pontos, em terceiro lugar no Grupo B.

Apesar do gramado molhado devido a chuva que caiu na cidade, o jogo começou em ritmo intenso e logo o São Bernardo marcou os seus primeiros gols. O primeiro saiu num chute de curva de Chrystian, aos seis minutos. O segundo saiu aos 10, após escanteio, desvio no primeiro pau e complemento de Matheus Régios no outro lado.

O Guarani ainda tentou reagir, mas o São Bernardo foi implacável e ampliou aos 27 minutos. O goleiro Tony soltou a bola nos pés de João Carlos, que deu o passe para Rodrigo Souza chutar com o gol vazio. A torcida até se animou quando o Guarani diminuiu com Jenison, de cabeça, aos 43 minutos. Porém, aos 45 minutos, Henrique Lordelo chutou de fora da área, a bola desviou e morreu no alto do gol.

No começo do segundo tempo, o Guarani perdeu Jamerson expulso e o São Bernardo ampliou aos 24 minutos, num contra-ataque com Chrystian. O zagueiro Luciano Castán também foi expulso, aos 38 minutos, com o time campineiro terminando o jogo com apenas nove jogadores.

Na próxima rodada, o Guarani vai pegar a Ferroviária, sábado (18), às 16h, em Araraquara, enquanto o São Bernardo vai receber o Botafogo, domingo (19), às 16h, no estádio Primeiro de Maio.