Santos vence Ponte Preta e segue com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista

Peixe ocupa a liderança isolada do Grupo A; macaca amarga a lanterninha em seu grupo; na outra partida o Sandré empatou em casa com o Novorizontino: 0 x 0

13
Pouco mais de 10 mil pessoas estiveram no alçapão para acompanhar o Peixe em mais um desafio

O Santos venceu a Ponte Preta por 3 a 1, nesta quinta-feira (25), em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Paulista. Giuliano (2) e Julio Furch foram os autores dos gols dos mandantes, enquanto Elvis descontou para a Macaca.

Com o triunfo, o Peixe segue na liderança do Grupo A com seis pontos conquistados. Por outro lado, a Ponte Preta soma apenas um ponto e amarga a lanterna do Grupo B.

Com um início forte, o Santos aproveitou duas bobeadas da Ponte Preta na primeira etapa para abrir o placar com Giuliano e ampliar com Furch entre os 11 e 17 minutos. Na segunda etapa, o meia que inaugurou o marcador fez o 3º de cabeça, enquanto a Macaca descontou com Elvis convertendo uma cobrança de pênalti na reta final do duelo.

Com números definidos, o resultado ficou 3 a 1 a favor dos donos da casa. O próximo compromisso do Peixe é o clássico contra o Palmeiras, domingo (28), no Allianz Parque. A Ponte, por sua vez, recebe a Inter de Limeira.

OUTRA PARTIDA – SANTO ANDRÉ 0 X 0 NOVORIZONTINO

O Santo André empatou em casa com o Novorizontino por 0 a 0, na noite desta quinta-feira, e continua na zona de rebaixamento do Paulistão, no encerramento da segunda rodada consecutiva. Com isso, o time ainda não terminou uma rodada fora do chamado ‘Z-2’.

Na 1ª rodada, o Santo André já tinha a segunda pior campanha, e segue entre os dois piores. Mesmo que tenha ultrapassado a Inter de Limeira, o Ramalhão acabou na rodada sendo ultrapassado pelo Ituano, que na quarta venceu o Corinthians por 1 a 0.

Próximo ao Z-4 estão os dois times de Campinas: com um ponto ganho, Guarani e Ponte Preta somente não estão na zona de rebaixamento, por conta dos critérios de desempate, já que somam a mesma pontuação que o time do ABC.