São Bento vence Inter de Limeira em Sorocaba e segue invicto no Paulistão

Bentão vence pelo placar mínimo e segue na liderança do Grupo C

46
Crédito: Rebeca Reis/Paulistão

Uma partida movimentou a tarde desta quinta-feira (26) pela quarta rodada do Paulistão Sicredi. Jogando em casa, no estádio Walter Ribeiro, o São Bento venceu a Inter de Limeira, por 1 a 0, e além de seguir invicto no estadual, também assumiu a liderança do Grupo C.

Marcos Nunes, de cabeça, no final do primeiro tempo, marcou o único gol do jogo. Com o resultado, o São Bento chegou aos oito pontos e deixou o Corinthians, na segunda colocação com sete. Já a Inter de Limeira está na lanterna do Grupo A com quatro pontos.

Mesmo com o forte calor que fez em Sorocaba durante a tarde, o duelo foi bastante movimentado, mas o placar só foi inaugurado nos acréscimos da primeira etapa. Aos 48 minutos, Carlos Jatobá foi até a linha de fundo e cruzou na cabeça de Marcos Nunes que só teve o trabalho de mandar a bola para o fundo das redes.

No segundo tempo, a Inter de Limeira fez pressão para empatar, mas viu Kaio César levar dois cartões amarelos e ser expulso. Com um jogador a mais, o São Bento apenas controlou a vitória. Por isso, os donos da casa venceram pelo placar de 1 a 0.

Os dois times voltam à campo no domingo (26) às 26h para a disputa da quinta rodada do Paulistão Sicredi. Em casa, no estádio Major Levy Sobrinho, a Inter de Limeira recebe o Ituano. Já o São Bento jogará como visitante diante do São Bernardo, no estádio Primeiro de Maio.