São Paulo e Corinthians, os paulistas que perderam nesta quarta pelo Campeonato Brasileiro de 2024

O Corinthians perdeu para o Internacional nesta quarta-feira (19) e entrou na zona de rebaixamento. Wesley marcou, ainda no primeiro tempo, o único gol da partida. Já o Paulo foi pior ainda, pois jogou em casa e contra um time infinitamente inferior ao Inter.

2
Tricolor tem a primeira derrota na era de Zubeldía (Foto: Rubens Chiri/São Paulo Net)

O São Paulo conheceu, nesta quarta-feira (19), a primeira derrota da Era Zubeldía depois de 13 partidas. Com um time modificado no meio-campo e no ataque, com vários jogadores poupados, a equipe tricolor perdeu por 1 a 0, com gol de Eliel, em pleno Morumbis, pela décima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo está na sexta posição, com 16 pontos somados, mas pode cair na tabela a depender de outros resultados.

O Dourado, por sua vez, segue em uma campanha de recuperação. Agora, a equipe está na 13ª colocação, com 10 pontos, e também aguarda o fim da rodada para confirmar o atual posto.

As duas equipes já voltam a campo pelo Brasileirão neste sábado (22).

Às 21h30 (de Brasília), em São Januário, São Paulo visita o Vasco. O Cuiabá recebe o Atlético-GO, na Arena Pantanal, mais cedo, às 18h30 (de Brasília).

CORINTHIANS, OUTRO PAULISTA QUE APANHOU

Na noite desta quarta-feira (19), o Internacional bateu o Corinthians por 1 a 0 e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro após dois jogos. No Orlando Scarpelli, o gol da vitória foi feito por Wesley, em um belo chute ainda no primeiro tempo.

Com a vitória, o time treinado por Eduardo Coudet subiu para a 9ª colocação e chegou aos 14 pontos conquistados. Já o Timão, amargou a sexta partida seguida sem vitória no Brasileirão e entrou na zona de rebaixamento, ficando na 17ª posição com apenas 7 pontos em dez jogos disputados.

TODOS OS RESULTADOS

Confira abaixo os resultados dos jogos desta quarta-feira (19) pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

• Botafogo 1 x 1 Athletico-PR

• Atlético-GO 1 x 2 Criciúma

• São Paulo 0 x 1 Cuiabá

• Fortaleza 1 x 0 Grêmio

• Juventude 2 x 0 Vasco

• Internacional 1 x 0 Corinthians

• Cruzeiro 2 x 0 Fluminense