São Paulo e Palmeiras empatam pela semi do Paulistão

46
sao paulo palmeiras paulistao20192

sao paulo palmeiras paulistao20192VAR anulou pênalti para o Verdão

Na noite deste sábado, São Paulo e Palmeiras duelaram no Morumbi e ficaram no 0 a 0, pelo jogo de ida das semifinais do Paulistão 2019.

Em um jogo muito movimentado na primeira etapa, o VAR entrou em ação a favor do Tricolor. Aos 37 minutos, o árbitro, Vinícius Furlan, marcou pênalti de Reinaldo em Dudu. Porém, o assistente de vídeo foi acionado e a arbitragem acabou voltando atrás da decisão.

O Tricolor também teve um gol anulado aos 7 minutos da segunda etapa. Em cobrança de escanteio, Igor Gomes cruza na área, Bruno Alves toca de cabeça e Arboleda completou para o fundo das redes. Porém, o árbitro pegou falta de Bruno em cima do lateral palmeirense, Marcos Rocha.

Com o resultado, Palmeiras e São Paulo voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h, no Allianz Parque. Um novo empate levará a disputa por pênaltis. Já uma vitória simples para qualquer lado garante Verdão ou Tricolor na decisão do Paulistão.

Crédito da foto: Reprodução / Twitter