São Paulo e Palmeiras empatam pela Série A do Campeonato Brasileiro em jogo nervoso

Partida foi realizada na noite desta segunda-feira para fechar a 4ª rodada do Brasileirão no Morumbis

3
Foi um clássico com muita pegada e marcação acirrada (Foto: Cesar Greco, Palmeiras)

São Paulo e Palmeiras empataram em 0 a 0 no clássico paulista válido pela 4ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro na noite desta segunda-feira (29), no Morumbis, em São Paulo (SP). Era então, o fechamento da rodada.

Segundo informações do ge, o primeiro tempo foi marcado pela tensão, sendo quatro cartões amarelos para cada lado e poucas oportunidades. A melhor oportunidade de cada lado foi em jogadas de escanteios com Gustavo Gómez pelo Palmeiras e Alan Franco pelo Tricolor. Já no segundo tempo, o São Paulo emplacou um contra-ataque e Calleri finaliza na trave aos 21 minutos.

Com o empate, o Porco cai para 12º com cinco pontos conquistados em cinco jogos, enquanto o Tricolor é o 14º com quatro pontos. O próximo duelo do Palmeiras será contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), no domingo (5), às 18h30min. No mesmo dia, o São Paulo enfrenta o Vitória, às 16h, no Barradão, em Salvador (BA).