Home Destaques

Sesi Araraquara bate o Santo André e vai à final da LBF 2023

Time araraquarense vence por 73 a 64 e chega à decisão inédita; adversário será o Sampaio Basquete

36
Crédito: Sérgio Paulino/Sesi Araraquara

Pela primeira vez na história, o Sesi Araraquara está na final da LBF 2023. Na noite desta quinta-feira (10), a equipe enfrentou o Santo André e venceu por 73 a 64 (30 a 26 para o time do ABC no primeiro tempo), em partida disputada no Ginásio do Sesi, em Araraquara, pelo jogo três do playoff semifinal.

Em jogo eletrizante, o time araraquarense conseguiu encaixar o jogo no segundo tempo, sendo mais efetivo no último quarto, quando acertou bolas de três, enquanto a equipe visitante desperdiçou chances no ataque.

O destaque da partida ficou para a ala/pivô Vitória Marcelino, do Sesi, sendo a MVP com 21 pontos, 9 rebotes e uma assistência, com 20 de eficiência.

Na outra semifinal, o Sampaio Basquete levou a melhor sobre o Unimed Campinas e venceu por 72 a 56, também pelo jogo três.

As datas, horários e locais do playoff final serão divulgados em breve pela organização da LBF.