Home Destaques

Sesi Araraquara perde pela semifinal da LBF 2023

Santo André bateu a equipe araraquarense por 68 a 58, no Ginásio do Sesi, e força o jogo três do playoff

48
Crédito: Sérgio Paulino/Sesi Araraquara

Na noite desta terça-feira (8), o Sesi Araraquara acabou sendo superado pelo Santo André por 68 a 58, em partida realizada no Ginásio do Sesi, em Araraquara, pelo jogo dois do playoff semifinal da LBF 2023.

Com muitos erros no segundo tempo, o time araraquarense viu as visitante saírem em vantagem para o intervalo e souberam ser mais eficientes, principalmente nas bolas de três pontos.

O destaque da partida foi a armadora Lays, do Santo André, com 22 pontos, sendo a cestinha da partida, além de oito rebotes e três assistências, terminando com 27 de eficiência.

Pelos lados do Sesi, o destaque foi Aline Moura, com duplo duplo, marcando 21 pontos e 14 rebotes, ficando com 26 de eficiência.

Com o duelo empatado em 1 a 1, o terceiro e decisivo jogo acontece nesta quinta-feira (10), às 21h, novamente no Ginásio do Sesi. Quem vencer, carimba vaga para a grande final.

Na outra semifinal, o Sampaio Basquete também saiu perdendo a série para o Unimed Campinas, mas buscou o empate e também terá o jogo três, que acontece nesta quarta-feira, às 19h30, no Maranhão.