Home Destaques

Sesi Araraquara vence o Santo André e fica a uma vitória do bicampeonato do Paulista Feminino de Basquete

Com muita autoridade, equipe araraquarense vence por 82 a 56, fora de casa, chega a 15 jogos de invencibilidade e abre vantagem no playoff melhor de três

76
Crédito: Jorge Bevilacqua

O Sesi Araraquara deu um passo muito importante na busca pelo bicampeonato do Campeonato Paulista Feminino de Basquete.

Na noite desta sexta-feira, a equipe encarou o Santo André e venceu pelo placar de 82 a 56 (41 a 33 no primeiro tempo), em partida disputada no Ginásio Laís Elena, pelo primeiro jogo do playoff melhor de três da grande final.

Com a vantagem construída já na primeira parte, o Sesi se destacou com os arremessos de bolas de três no segundo tempo, aumentando ainda a diferença no placar.

Os destaques ficaram para a ala/armadora Bia Aneas, com 15 pontos e oito assistências, e para a pivô Vitória Marcelino, também autora de 15 pontos. Já a pivô Aline Moura fez duplo duplo, anotando 13 pontos e 12 rebotes.

Esta foi a 15ª vitória consecutiva do Sesi dentro da competição e pode se sagrar campeã já no próximo duelo. Caso isso aconteça, será de maneira invicta.

A segunda partida acontecerá na próxima terça-feira (13), às 19h30, no Ginásio do Sesi, na Vila Xavier. Os ingressos já podem ser reservados no site da entidade.