Sul-Americana: Corinthians perde para Argentinos Juniors, a terceira derrota seguida

Timão não conseguiu balançar as redes nos últimos quatro jogos e nesta terça-feira teve jogador expulso por agredir o bandeirinha

2
Lance do jogo desta terça-feira em que o Corinthians sofreu nova derrota

O Corinthians foi derrotado pelo Argentinos Juniors por 1 a 0, nesta terça-feira (23), em Buenos Aires, pela terceira rodada do grupo F da Copa Libertadores da América, e ampliou a má fase.

O time paulista chega a três derrotas consecutivas, quatro jogos sem vencer e sem marcar gols em nenhum deles.

A vitória do time argentino foi garantida ainda no segundo minuto de partida, com gol de Gastón Verón. Para piorar, o zagueiro Raul Gustavo foi expulso aos 13 minutos do segundo tempo, após agredir um dos bandeirinhas.

Com 4 pontos no grupo F, o Corinthians segue na segunda posição, mas pode ser ultrapassado pelo Racing-URU, que ainda joga na rodada. O Argentinos Juniors lidera o grupo com 6 pontos.

ARGENTINOS COM TIME ALTERNATIVO

Para enfrentar o Corinthians, o Argentinos Juniors deixou bastante claro que o foco principal do clube não estava na partida desta quarta-feira (23). O técnico Pablo Guede optou por mandar a campo uma escalação alternativa, com somente dois titulares habituais.

A equipe de Buenos Aires volta seus olhares para a Copa da Argentina, na qual se classificou às semifinais nesta semana. O adversário será o rival Vélez Sarsfield, já neste final de semana.

A RODADA DESTA TERÇA-FEIRA

A 3ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2024 começou com jogos de quatro grupos. Os placares tiveram interferência direta, pois encaminharam classificações.

Conforme o regulamento, apenas um clube de cada chave avança para as oitavas de final. Já todos os segundos colocados terão playoff contra um time que ficar em terceiro na Libertadores.