Uniara empata pela Liga Paulista de Futsal

31
uniarapulodogato

uniarapulodogatoUniara/Fundesport empatou contra o líder da Liga Paulista de Futsal

A equipe da Uniara/Fundesport voltou à quadra na noite desta terça-feira e conseguiu um bom resultado fora de casa pela 8ª rodada da Liga Paulista de Futsal.

Diante do líder da competição, a equipe de Araraquara empatou com o Pulo do Gato por 3 a 3, no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas.

Comandado pelo treinador Renê Benassi, a Uniara saiu na frente quase no fim da primeira etapa, com gol marcado por Victor. Já no começo do segundo tempo, a equipe da casa virou a partida com Juninho e Diegão.

O placar ficaria igualado novamente com o gol de Digo, mas o Pulo do Gato conseguiria a vantagem, novamente, com Juninho.

Quando a partida se encaminhava para o fim e com o goleiro linha da Uniara em quadrada, Victor, mais uma vez, marcou e igualou o marcador, dando números finais a partida.

Com mais um empate, a Uniara/Fundesport chega aos 10 pontos em 8 jogos e fica na 8ª colocação, mas pode ser ultrapassada por outras equipes que possuem menos jogos e que irão jogar ainda por esta rodada.

A Uniara/Fundesport terá, agora, mais uma semana de preparação até o próximo confronto, quando recebe a equipe de Bauru, dia 16, sábado, às 19h30, no Gigantão, em Araraquara.

Crédito da foto: Reprodução/Facebook