Uniara/Fundesport sofre derrota pela Liga Paulista de Futsal

Em jogo de oito gols, time araraquarense é superado pelo Juventus, em São Paulo, e tem invencibilidade encerrada

58
Técnico Renê Benacci comanda a equipe da Uniara/Fundesport -Crédito: Tetê Viviani

Na noite desta sexta-feira (23), a Uniara/Fundesport acabou conhecendo mais uma derrota dentro da Liga Paulista de Futsal.

Em jogo com oito gols, o time araraquarense acabou sendo superado pelo Juventus por 5 a 3, no Ginásio do Juventus, em São Paulo.

Logo no primeiro tempo, a equipe da casa chegou a abrir 3 a 0, com gols marcados por Lucas Carrilo (duas vezes) e Higor Lourenço. Já na segunda etapa, a Uniara/Fundesport buscou uma reação, descontando com Lê Toledo e João Silva.

Porém, o Juventus conseguiu ampliar o marcador com Rato e Raphael Bueno, e Bituka marcou mais um para a equipe araraquarense, dando números finais na partida.

Com o resultado, a Uniara/Fundesport teve uma invencibilidade de cinco jogos sem derrotas encerradas (duas vitórias e três empates), se mantém na oitava colocação com nove pontos ganhos e restam mais duas rodadas para o término da primeira fase.

O próximo duelo será diante do líder Santo André/Intelli, sexta-feira (7/10), às 20h, no Ginásio Osvaldão, em Gavião Peixoto.