Uniara/Fundesport sofre goleada e se despede da Liga Paulista de Futsal

Equipe araraquarense precisava da vitória, mas acabou perdendo por 4 a 1 para o Pulo Futsal, pelo jogo da volta das oitavas de final

40
Crédito: Arquivo

A Uniara/Fundesport deu adeus à Liga Paulista de Futsal. Na noite desta quinta-feira (3), a equipe encarou o Pulo Futsal e foi goleada por 4 a 1, em partida disputada no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas, pelo jogo da volta das oitavas de final. No primeiro duelo, a equipes haviam empatado por 1 a 1, em Gavião Peixoto.

No primeiro tempo, a equipe da casa abriu o placar com Alex, mas Léo Toledo deixou tudo igual para o time araraquarense.

Em um segundo tempo mais nervoso e com muitos amarelos distribuídos, o Pulo aproveitou a instabilidade e conseguiu ficar à frente do placar com Wisley Silva.

Na reta final do jogo, Ricardo recebeu cartão vermelho pelos lados da Uniara e o time de Campinas conseguiu ampliar o placar com Jonathan e Biro, dando números finais no jogo.

O Pulo Futsal, por ter melhor campanha, poderia empatar no tempo normal que jogaria pelo empate para ficar com a vaga, enquanto a Uniara/Fundesport precisava da vitória para conseguir chegar às quartas de final da competição.