Uniara/Fundesport sofre mais uma derrota e se despede da Copa da LPF

Fora de casa, time araraquarense foi superado pelo Tempersul/Dracena por 4 a 2 e está eliminado da competição

42
Técnico Renê Benacci comanda a equipe da Uniara/Fundesport -Crédito: Tetê Viviani

Na noite desta quarta-feira (18), a Uniara/Fundesport se despediu com derrota da Copa da LPF. Diante da Tempersul/Dracena, a equipe araraquarense foi superada pelo placar de 4 a 2, em partida disputada no Ginásio Alaor Ferrari, em Dracena, pela última rodada da primeira fase.

O time da casa saiu com a vantagem na primeira etapa, abrindo 2 a 1 no placar, com gols marcados por Lucas e Denner, enquanto Rafão descontou para a Uniara.

No segundo tempo, Dracena conseguiu abrir vantagem de três gols, com Paulo Victor e Marcelinho. Já Everton, conseguiu marcar o segundo tento para a Uniara, mas não evitou o revés.

Com o resultado, o time comandado por Renê Benacci terminou na última colocação do Grupo B com dois empates e quatro derrotas nos seis jogos, não conseguindo vencer nenhum adversário dentro da competição.

Agora, a Uniara foca na disputa de outras competições no decorrer desta temporada.