Vôlei feminino sub-19 conquista 1º título da temporada

Em Torneio Início, Araraquara supera Hípica/Campinas e ABB/Limeira, perdendo apenas para anfitriã Valinhos

25
Crédito: Divulgação

O vôlei feminino sub-19 da Fundesport/Voleisol conquistou neste domingo (19), em Valinhos, o título de vice-campeão do Torneio Início da 31ª Copa Regional, realizado pela Liga Regional de Vôlei, LRV, que abriu a nova temporada de disputas.

Após vencer a Hípica/Campinas por 2 sets a 0, com parciais de 15/13 e 15/10, Araraquara também bateu a AABB/Limeira por 2 a 0 (com parciais de 15/9 e 15/8). Na final, foi derrotada pelo mesmo placar para o anfitrião do torneio, Valinhos (parciais de 17/15 e 15/10), ficando com o 2o lugar na competição.

Com uma equipe bastante reformulada para a temporada 2023, o técnico da Fundesport/Voleisol, Eduardo Zambone, destaca a participação das meninas em Valinhos.

“A boa participação da equipe foi além das nossas expectativas para um início de temporada, com apenas duas atletas da temporada passada”, enfatiza Eduardo, ao destacar o bom volume de jogo apresentado nos três duelos.

A equipe araraquarense sub-19 deve iniciar a participação na Copa Regional de Vôlei da LRV a partir do mês de maio. Ao todo, na primeira fase, oito equipes devem disputar esta competição, em jogos de turno e returno, em que se classificam para a fase semifinal as quatro melhores classificadas.

Além da Fundesport/Araraquara, devem participar a AABB/Limeira, Hípica/Campinas, PM Tietê, PM Santa Bárbara, Time São João Integrado, AJR/São Paulo e AA Caldense.