Aline Gomes, da Ferroviária, marca em goleada do Brasil no Sul-Americano Feminino Sub-17

Atacante das Guerreirinhas Grenás abriu o caminho da vitória brasileira por 5 a 0 diante do Paraguai e equipe garantiu vaga no quadrangular final

418
Crédito: Adriano Fontes/CBF

Na noite desta terça-feira, o Brasil garantiu vaga no quadrangular final do Sul-Americano Feminino Sub-17 e contou com a colaboração de uma jogadora da Ferroviária.

A Seleção Brasileira enfrentou o Paraguai e goleou por 5 a 0, em partida disputada no Estádio Charrúa, em Montevidéu, no Uruguai, sede da competição.

O primeiro gol do jogo foi marcado pela atacante Aline Gomes, das Guerreirinhas Grenás, aos 11 minutos da primeira etapa. As outras autoras dos gols foram Jhonson (duas vezes), Ana Júlia e Kedima.

Além de Aline, outras jogadoras da Ferroviária também estiveram em campo, a zagueira Grazy e a atacante Naty Vendito.

Com a vitória, o Brasil alcançou os nove pontos nos três jogos disputados, lidera o Grupo B da competição e garante uma das duas vagas à próxima fase.

No último confronto da fase de grupos, as comandadas pela técnica Simone Jatobá encaram a Venezuela, nesta quinta-feira (10), às 18h30, novamente no Estádio Charrúa.